当前位置:首页 > 工作信息 > 公示公告

关于转发仙桃市2017年打击传销综治工作(平安建设)考评材料的通知

时间:2017年12月18日 来源:仙桃林业局

各打击传销工作领导小组成员单位:

上级单位即将对我市2017年打击传销综治工作进行综合考评,并将考评得分计入全省社会综治工作(平安建设)考评总分,为切实做好仙桃市2017年打击传销综治工作(平安建设)考评工作。根据省综治办和省工商局要求,现将考评工作要求通知如下:

一、增强政治责任感。打击传销综治工作是社会综合治理平安建设工作的重要组成部分,该项工作考评得分直接影响我市在全省综治排名。各相关单位务必以高度的政治责任感,全力以赴做好考评迎检工作,相互配合协调,不得推诿拖拉。

二、按时报送资料。各相关单位应严格按照《2017年湖北省打击传销综治工作(平安建设)考核评价标准》及细则,各司其责,于1218日(下周一)17:00前报送考评工作所需资料,同时报送纸质件(2)和电子版。联系人:尹军,沔州大道九局之仙桃市工商局411办公室,联系方式:0728-320585318672679017;邮箱:44698728@qq.com

三、提高工作质量。各单位应高标准、高质量对待此次迎检考评工作,严禁敷衍应付。领导小组将对照上级单位考评扣分事项追究责任单位和责任人责任。

 

 

仙桃市打击传销工作领导小组

20171214