当前位置:首页 > 图片新闻

市人大常委会视察组督导植树造林和森林城市创建工作

时间:2017年12月12日 来源:仙桃林业局

 

12月6日,市人大常委会副主任肖家邦带领部分人大常委会组成人员来到胡场镇、三伏潭镇、河镇和赵西垸林场,视察并督导植树造林和森林城市创建工作。

肖家邦一行在视察了胡场镇下麻村美丽乡村建设情况、三伏潭镇红阳村综合整治项目、河镇董庄村村庄绿化现场、赵西垸梦里水乡建设情况后,召开会议对工作开展情况进行了讨论研究。会上,林业局局长涂玉平同志对我市创森情况进行了汇报,同时各参会领导对植树造林和创森工作提出了意见与建议。  

肖家邦强调,农民增收是乡村振兴的重要内容。要把森林城市创建工作与农民得实惠、得收入相结合,因地制宜选择树种,加大苗木基地培育,形成生态产业链,让农村增绿、百姓增收;要明确部门和镇办责任分工,各司其职,共同推进植树造林和森林城市创建工作;要加强日常管护,强化技术指导,消除有人栽无人管的现象。