当前位置:首页 > 图片新闻

仙桃市国家储备林建设项目可行性研究报告专家评审会召开

时间:2017年12月19日 来源:仙桃林业局

2017年12月18日下午,仙桃市国家储备林建设项目可行性研究报告专家评审会在湖北省林业调查规划院召开。会议邀请了来自湖北省林业科学研究院、华中农业大学、湖北生态工程职业技术学院、湖北省林业调查规划院等单位专家和省林业厅计资处、造林处、基金站相关领导参加。
   仙桃市林业局局长涂玉平就该项目的必要性和可行性作出了详细介绍,《可研报告》编制单位就报告内容作了详细汇报说明。与会专家与领导在听取汇报后进行了充分讨论发言,并提出了相关宝贵意见和建议,专家组一致同意《可研报告》通过评审,建议编制单位根据专家意见尽快修改完善,按有关程序申报审批。

此次评审会的召开,预示着仙桃市国家储备林建设项目落地迈出了实质性的一步,预计该项目与国开行的贷款受信额度在15.6亿元左右,并在2018年3月份左右正式启动。