当前位置:首页 > 图片新闻

市林业局开展“牢记初心 保持红心”困难党员结对帮扶活动

时间:2018年02月11日 来源:仙桃林业局

 

 

2月9日下午,仙桃市林业局党组书记、局长邓德常带领部分班子成员、各支部党员,分组走访慰问胡场镇七号村、八号村、潭湖村、金鱼村、四号村、头号村、大丰村、新河口村32名困难党员,为他们送去慰问金和米、食用油等生活用品,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。 

     
         
    
    
    

  在走访慰问中,局领导班子成员与困难党员交心交谈,关切询问他们的生产生活情况、身体状况及家庭情况,叮嘱他们要注意身体健康,虚心听取他们对政府当前各项工作的意见和建议,并为每名困难党员送上了500元慰问金,让困难老党员感动不已,纷纷表示,感谢党和政府一直记挂着他们。

    

    

    通过此次走访慰问,每位干部与困难党员零距离接触,听取意见建议,从思想上、心理上给予困难党员更多的关怀,在生活上给予帮助,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,让困难党员温暖过节,幸福过年,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,增强了老党员们对党组织的强烈归属感。